Телефон для оптовых заказов: 495 721-29-52
  • Войти

Посуда - новинки ассортимента.

У нас в ассортименте появились наборы высококачественной посуды из нержавеющей стали. Это уникальная посуда для готовки на природе, в кемпинге и на даче.

Выполнена из высококачественной толстой нержавеющей стали, не подверженной коррозии и деформации от температуры. Удобный нейлоновый чехол на молнии с ручками идет с каждым набором. Сами наборы предлагаются двух размеров - на 4-5 и на 6-7 человек.
В наборах несколько кастрюль с крышками, которые не имеют пластиковых частей и поэтому их можно ставить на угли и вешать на костер. Сковорода с анти-пригарным покрытием Quantum2 и со съемной деревянной ручкой, благодаря чему ее можно ставить на угли или даже в духовку. В некоторых наборах имеются различные столовые предметы из пластмассы - пиалы, тарелки, половники, лопатки. Все они иногда бывают полезны в том числе и для того, чтобы разложить красиво приготовленную еду.

На фото
Набор посуды Stainless XL Cookware

 

Но есть и набор, где нет ничего лишнего - только несколько кастрюль и сковорода. Это уже выбор профессионала. Он не будет надоедать вам выкладыванием и упаковыванием обратно для транспортировки, мелких столовых предметов.

Эти наборы из нержавейки компактно складываются, богато выглядят и совершенны функционально. Они сделают готовку приятнее и в кемпинге и на рыбалке. А большая кастрюля дымящейся ухи с дымком, приготовленная на костре; сделает более яркими впечатления от поездки на природу.